QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whlvme

VMware和VPC专题

的确慢,而且vpc的话有一些小小的问题!

c head file 在哪里,怎么找?

[quote:e9f21e2596="yang97e"]在用 VMWARE 安装 LINUX时候,请将 Linux 的 Kernel Souce Code 安装上,否则可能会出现 Vmware Tools无法安装成功的现象(找不到 C语言 Head 文件)[/quote]
我遇到了这个问题。我用rpm -q kernel查询已经安装了kernel-2.4.20-8
为什么还是不行呢?
安装VMtools要求C header的路径是/usr/src/linux/include但是我看了一下没有这个目录。怎么办?
我看了一下倒是/usr/include里面有头文件,我用这个目录,但是提示我:
The directory of kernel headers(version 2.4.20) does not match your running kernel(version 2.4.20-8 ).还是不行。

安装redhat9.0之后,怎么不能进入图形界面登陆?

1、我是在虚拟机中安装的!软件是virtual pc
2、redhat9.0安装顺利完成!
3、重新启动之后,一切OK,但没进入图形界面,提示登陆:

localhost longin:

我输入 Root 和密码以后,出现:last longin: sap sep 27 10:25:12 on tty1
[Root@localhost Root]#

我键入ls,出现:
anaconda-ks.cfg install.log install.log.syslog
[Root@localhost Root]#

这是怎么回事?怎么不直接进入图形界面登陆啊?
我原来是直接进入图形界面登陆的!
那位老大告诉我?

盼回复!

建议在虚拟机中安装rh9有问题的请升级到vmware4.0.2。

有人说对硬盘有损害啊!!请问斑竹是这样的吗?

真的很慢呀!已经160M内存还很慢呐!

vm中怎么配置网络啊,XP中ADSL已经连接

有哪位大虾在虚拟操作系统下测试过打印?
我在redflag4.0desktop 下用vmware4.0,再安装win98和win2k,在  rf4下安装了打印机epsonlq-2500,打印正常,但在客户操作系统下,不论是安装samba打印机还是本地打印机,都不能正常打印。
在xp pro 下用vpc5.0,再安装rf4,主客操作系统却网络不通。

我是在rf4下安装了vm4,再安装客户操作系统win98,速度还可以接受。比p2-333还强一些。
俺的机子是:p3-800,256m,gf2显卡。

可不是?
我的512M的内存都不多啊!~

我就是用的 VPC 虚拟的 rf 4.0

目前 摸索期 呵呵  就是没声音 不知道咋搞得

还问一下 谁会用vpc 从硬盘装东西 还想也要虚拟光驱文件装把

我用VIRTURL PC FOR WINDOWS 装了RH9,
安装正常完成,
但是RH9将我的ATI RADEON7000认成了S3的显卡,
显示器也不认了,
就这样安装完后启动后进入不了图形界面,
也看不清什么界面,
黑糊糊的,
怎么办啊,
VPC下怎么驱动显卡啊???
有没有和VM4类似的VM TOOLS 啊
????请教大侠???

已经安装了vm-tools 配置成功,运行startx 进入登陆界面后就死机了。为什么?

我用VIRTURL PC FOR WINDOWS 装了RH9,
安装正常完成,
但是RH9将我的ATI RADEON7000认成了S3的显卡,
显示器也不认了,
就这样安装完后启动后进入不了图形界面,
也看不清什么界面,
黑糊糊的,
怎么办啊,
VPC下怎么驱动显卡啊???
有没有和VM4类似的VM TOOLS 啊
????请教大侠???

VPC里面所有的硬件都是虚拟的,根本就无法使用实际的硬件。
看不见图形界面应该是你选错了显卡的类型或着是色位选的太大了造成的。
VPC在Linux底下没有想VM的VMTOOls工具,Windows倒是有。