QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linusware

在笔记本上跑Linux

在本本上装linux是不是会很慢啊?
我的本本是IBM600x   inter p3 500 128m内存 独立4m显存
不知道装redhat9.0行不行啊??

高人多指教 linux加速

谢谢

我的本本是IBMR32,现在分辨率上不到1024*768,哪位有经验指点一下?

我的本本是IBMT23,安装的mandrake 9.2,一切顺利,感觉不错,和xp一起的,但是显示和楼上说的一样,分辨率只是1024×768,其实可以到1400的,现在看起来只是屏幕中的一块,很不爽,请高手指点。

我的破本本,用 mulinux 的时候都能上到 全屏 当然是 800x600 :)

[quote:54c53fcc84="9942530"]在本本上装linux是不是会很慢啊?
我的本本是IBM600x   inter p3 500 128m内存 独立4m显存
不知道装redhat9.0行不行啊??

高人多指教 linux加速

谢谢[/quote]

redhat 本来就庞大,慢,还是换换吧。建议装mandrake  9.2 ; 因为你的cpu 和内存太 。。所以推荐就不要装 kde了,装gnome 或者 fvwm或者 XFCE  等轻量级的桌面吧。

我用的是联想天逸510,RH9.0,可是装了一半就死机了,百思不得其解,我是买的盗版的光盘装的,为什么会这样呢?

楼下的朋友说和我的一样,怎么会一样呢?我是上不到1024*768

我的pcmcia卡是Kingmax KLM5620-LF型号的,RedHat9认不出来,找到了驱动,但是无法正确编译, :-(

[quote:46121dcace="Ivn"]//=========================

请大家也给我点意见: 谢了先!
我用的 Fujitsu fmv-biblo 系列的老本本。
基本配置:
2.x G IBM HD
32 M Ram
1M video ram can display on 16bpp 640x480
Winward PCMCIA 56k modem card slotII 排线丢了 :(
pc card slotII 插槽
3.5 '' floppy disk
//

===============
我用 3.5 '' floppy disk
安装了 mulinux
我想装 RH8+Blackbox+MatchBox+fluxbox
不知道大家有什么好方法没有 ???
//

[/quote]

//======================

终于将 debian linux 装上了。
虽然跑kde gnome 这样的 gui 还是很慢。。。:(
跑 wmaker 还是可以的 。。

我的本子很老了,按说应该兼容性好,谁知道。。。

Redhat8.0 在 text 方式下可以安装成功,但声音很小,XMM运行不起来

想装Redhat9.0,可开始安装的时候就“白屏”。。。(我还是输了linux text的)

对了我是PIII800 SIS630(显卡) SIS7018(声卡)

我是SONY的VAIO PCG-GR5E,装的是RH9。0,软猫和网卡都不认,郁闷ing~

我用的是精英的移动PC,就是有点慢,再没别的了! [img][/img]

今天惊险,Redhat8.0/Mandrake9.2/MagicLinux/Redhat9.0全部装过来,感觉还是Redhat9.0好一点,问题最少,就是安装的时候要有两个地方不知道为什么将刷新率设那么高,整得白屏,只有外接显示才装好......

谁知道,再回到XP启动之后硬盘分区表就出事了

好容易找回来 XP/PQMagic、N×Linux都不知道是谁惹的祸了???

现在还不算完,先把数据拷贝出来--最奇怪的是再XP下我的硬盘突然变成66.51G了,多出28.25G来(免费升级?)。等我数据考完了,看看会怎么死

我的本机是toshiba 5200-903,装了rh9后,不识声卡,显卡也不行,网卡就更不用说了,郁闷,各位大侠,给支个招。图形界面下是800*600,24色,超级不爽,有啥办法嘛?