QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linusware

在笔记本上跑Linux

我的本本是ACER的525TE 声卡是ALi的M5451 但是我怎么也找不到该声卡的驱动程序.偶是个新手请问这种情况该怎么解决呢??谢谢.

郁闷啊,我的本本是一款比较老的联想昭阳,近来装了rh9.0,可是就不出声音,声卡也能识别,是es1988 allergro-1的,有那位高手指教以下,而且我在vmware虚拟机可以出声音(vmware装在xp下)。

My notebook is sony,the moden does not work , how to make it ok?

我的本本是IBM R40e 的,在xp已有的情况下,装rh9.0,从cd-room引导,选择图形界面安装后,出现的第一个界面,就不能再往下进行了,Tab键根本不起作用,请大侠给指点指点。
                     急!!!!!!!!!!!!!!

我的天啊,楼顶的连接是英文的~O^o~

楼上的,检查一下你是否为linux留够了足够的空间,至少2G,其次看一下你的光盘是否有问题。

Toshiba Tecra S1 的机子,每次装Linux都卡在安装界面,是不能装嘛?

asus的s5   usb光驱  不能安装  我从硬盘安装试试   
苦啊  早知道买ibook

我的本本是Toshiba A10 到现在猫都不能用,也怪我粗心没有记下猫的型号,所以找驱动都没法找,有那位好心人告诉我型号或干脆给我个驱动下载的地址,我将不胜感激。

2月初稀里糊涂地给我的LatitudeD600装上了redhat9,什么也没配,结果除了触摸板没认出来,居然什么问题都没出,爽啊!

小弟的 dell D600 装rh9 没有acpi支持,也不能显示电池电量,怎么办?

我是P4---1.8G SIS650(显卡) SIS7012(声卡)装了redhat9后没有声音,显示不好,请各位高手帮助.

哦,我那个也不能显示电池
不过我一般不用电池,所以没太留意

我的本本是dell inspiron 4150 安装了 windows server 2003和 rh9 ,两个系统兼容没有问题,但是在rh9下不能识别声卡(前一次安装没有这个问题),另外在使用电池的时候10几分钟以后屏幕就黑了,在上方出现白色亮点只能重启,各位dx这是怎么回事?!

万分感谢ing!

[quote:d346efdc69="ShowTime1984"]嘿嘿,我的dell insprion4150,装rh9除了认不出猫以外一切正常![/quote]

不是吧~~~~~一样的机器安装一样的系统 差距咋就这么大呢!!!

郁闷ing~~~~~~(上个帖子刚发,不算灌水吧)

我那个4150 不认声卡但是有声 呵呵
           不认touchpad  要死不动啊
           不认触摸板 上下四个按键也死悄悄了
           不认内帽   虽然我从不用帽上网
           最可气的是 用电池的时候10分钟以后就黑屏~烦躁啊!

大虾指点啊!!!