QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linusware

在笔记本上跑Linux

我也是 Toshiba 本本安装RH9也没问题,就是无法再恢复到原来状态了。
有个好像是GRUN的很烦人

eddy, 你好,我有一台SONY V505BC,也想装REDHAT9.0,不知你的情况是否和我一样.

有人装过acer TravelMate290系列么?我想试试:)

我的本本是IBM A30 内存只有128M。现在是XP昨晚在家里再个RH9,可分区总是不对。
不知道我的本本上的东西,RH能支持多少?
再问?以前有人用过A30装过RH9吗?

昨晚到1点钟,终于把RH9装到我的本本上去了(IBM A30,以供用同样本本的朋友)现在是XP和LINUX 共存。
 显示卡,声卡,网卡和外接USB鼠标都能认出来,但我的IBM THINKPAD 显示屏幕没有认出来,现在只能用800*600真彩24.无线网卡和MODEM也没有认到。总体感觉兼容性还是不错。现在正在上网ING。。。。。。

我知道我的AMD166,32的内存能跑red hat吗?

什么版本??????????????????

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DELL机器装REDHAT 驱动怎么办啊?

俺的本本是IBM TP600X的,基本上什么驱动都不用安装,可在rh8下,modem的驱动装了好几次,试了好几个版本的,就是不行,每次拨号,系统就说没有dial tone,虽然可以检测到modem!!求救!!!!

今天下午装了个fedora,触摸板也能用了,爽!

我的东芝 M20 装不了  。  插入光盘 安装 到 usb。c什么的 就死机了。

强列的郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。

该用户已被删除

南北桥最好的是nvidia的和VIA,
笔记本
清华紫光V500
清华紫光S200X
方正 卓越 H100
博宇H208
方正佳和H100
TCL D1100
腾龙X31
八亿时空S200
都可以用3D驱动。。。

我用COMAPQ PRESARIO1500 装RH9。0中文版,认出了显卡ATI7500,但是无法识别显示器,分辨率只能是800*600,该怎么做???我是新手

回头我在华硕的m2ne上玩LINUX

各位兄台老弟的TOSHIBA M18 跑不了REDHAT 9 是什么原因????