QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

MagicLinux要不要继续作下去?

这个世界上有人眼红,有人喜欢乱抨击人

我们行得证走锝直

怕什么?

Magic 已经走到现在了, 同linuxfans 一样, 经历了不少的磨难, 我们为什么要停止? magic 已经有了不少的用户群, 并能吸引更多的用户(至少是 linux 的 fans 们). 多少次我看到听到fans 们对 Magic linux 的呼唤, 多少次我看到有人在说"如何加入 magic linux 开发行列". 我们并不缺少参于开发的人, fans 们在不断成长....

呀,我想说一句哦,MAGIC咧,肯定是要继续下去的,不然,我辛辛苦苦做的壁纸以及以后的图标、界面之类的有什么用?我为什么要做?因为我喜欢MAGIC,她是我们的孩子,她能让我有激情,能让我自愿去做东西,别人怎么说就怎么说,其实,好多时候,我仔细回味一下别人说的东西,KAO!没有多少是有用的,在那里睁眼说瞎话!那叫自以为是,反正我做东西出来,你不喜欢就算,别人喜欢就成,我管你那么多,我自大又怎么样?反正你看着不爽就单挑,但首先你得必须也做有东西出来,否则,没资格评!中国人太多的光说不练,这种人我还看不起先!喜欢吹牛的那你就慢慢吹吧,反正你吹吧,顶多练嘴,除此以外,那种人根本得不到、学不到任何东西,也没有任何提高!反正不管怎么样,我做过那么多,我水平就会提高,受益的是自己,对于以后的个人发展有前途,我做我的,你怎么说我才不管,因为,我能从中得到快乐,学到东西。

作为一个MagicLinux的用户,还是希望能继续开发下去。
不过如果大家都心烦意懒了,那停止开发也是正常的事情。在中国大陆要想真正做点事确实是很困难的。指手画脚的人、妒嫉的人从来都不缺乏,但愿意提供帮助的人总是很少。

我觉得应该继续下去,但是目标不要定得太高

我想以后加入到这个项目中的人会慢慢多起来了,不要心急!也许是一年,也许是五年,但我想不会多于五年,这个项目只要坚持下去,就好!

比如说我很想加入这个项目,为它尽一点力,自己也可以学习!但是我现在能力也不够,生活处境也很糟,所以我不能加入.但是一年后,两年后呢,也许我想到要加入一个linux开源项目的时候,我首选的一定是magic,但是到时候如果它没了,像我一样的人都会很心痛的!

现在就是因为困难,才更加的需要坚持
如果这不是一个困难的事,也不需要你们来做了!
越困难的事情,就越值得去做才对呀!难道你觉得不值得做了吗?

现在就是因为困难,才更加的需要坚持
如果这不是一个困难的事,也不需要你们来做了!
越困难的事情,就越值得去做才对呀!难道你觉得不值得做了吗?

同意

然后就是在这个项目如果困难的时期,你们不如把现在所有的问题,列举出来,然后画成关系图表,寻求问题原因和解决之道,大家一起讨论呀!

[quote:d7c6d02e5f="yoti"]然后就是在这个项目如果困难的时期,你们不如把现在所有的问题,列举出来,然后画成关系图表,寻求问题原因和解决之道,大家一起讨论呀![/quote]
没错,把所有的问题说出来

快点出1.2正式版啊~~
我被 Fedora 折磨得快不行了………

幾天不來就遇上這麽嚴峻的問題。
我的看法是:Magic Linux已經停不下來了。

[quote:8864621108="Bluedata"]幾我的看法是:Magic Linux已經停不下來了。 [/quote]
哈,这种话我爱听

ME TOO

看看pr6出了后,这里旺了很多就知道答案了。

呵呵,这个严重同意。

Don't stop baby! Magic is great. I love it so much. I have some expriences programming in C++, can do some development work if required.