QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

MagicLinux要不要继续作下去?

以前能够常常看到盲主席在论坛上,已经很久没有见到他了,他还在公社吗?

7月份就能回来了吧。

[quote:588126c298="sejishikong"]7月份就能回来了吧。[/quote]
为什么?

出版一本基于Magic Linux的书籍,从中获取的利润来资助 ML的进一步发展,确是很好的想法。但我们得想想目前的现状:
1、ML太过追求完美,又总想赶在Linux发展的最前列,各软件版本大多是最新的。这应该说是好的,但却缺少了一个相对稳定的版本,让人难以适从。当务之急,把1.2正式版推出。
2、ML的用户手册,到目前为止,都还没有一个完好的“说法”,很多内容是不是适于将出的1.2版?。原说用户手册不出之前1.2不推出。现用户手册的完善工作感觉又冷清了很多。这也说明,光用户手册,我们想把它推出都这么困难,而现在去谈出版一本基于Magic Linux的书籍,该如何操作?
3、参与开发的人少,想参与开发的人很多,但却不知道如何下手,有没有什么好的办法让不同层次的人员参与其中?

真要放弃的话,太可惜了!
愿尽绵薄之力!

有一段时间没有来了,我是最早参与这个论坛,看着ml一天天长大,我希望公社把目前的困难整理出来,系统化。然后大家一起讨论,以后的发展方向和方式。cjacker千万不要放弃,如果有困难,我全力支持,经济上的,管理上的。可以给我发邮件[email protected]

这个帖子真是经久不衰啊。

怎么挖出来了

考古的男的没JJ,女的没MM。

沉了。。。