QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

duotaiya, wjping119, 我在这个帖子里面不是详详细细的说了如何安装到硬盘的吗

不刻录光盘安装fanx到hd的方法:
............................

有两种方法,一种就是livecd的方式,一种就像其它的发行版那样的形式

[quote:866740f7c5="atfa"]duotaiya, wjping119, 我在这个帖子里面不是详详细细的说了如何安装到硬盘的吗 [/quote]
哦,我么有看到啊!
另,加上j2sdk,LumaQQ就更好了!

[quote:685a7b4e0c="狂客"]拜一拜两位牛人。

正在下载,下载完了就做个 BT 种子![/quote]

赶快啊……我都急着BT了…… :-)

.....文档。。文档。。还是文档。。。???

前几天我在想既然手头上有刻录机和8cm的CD-RW盘,要不要也做个小型的ml玩玩,正要开始动手,没想到你们已经搞好了,呵呵
从贴图效果看,真的很不错!
恭喜恭喜!

哎呀!我这边速度很慢,不像前面那位老兄能开2个线程100k/s,带宽有限吧……等等再说

.....文档。。文档。。还是文档。。。???

大哥大姐们,文档在另一个精华贴中..........
你们自己看啊................

为什么我的启动KDE后屏幕没有显示呢,是不是刷新率的缘故?有什么解决方法吗?我的显示器是15英寸的,在98下800*600刷85可以的。

为什么我的启动KDE后屏幕没有显示呢,是不是刷新率的缘故?有什么解决方法吗?我的显示器是15英寸的,在98下800*600刷85可以的。

试试guisafe

建议去掉kde,换成xfce4,争取裁减到128M以内,128M的U盘还是有人用的,可以放进去就好了。

只用xfce或者其它的桌面如fvwm等有望减到100兆以下

能介绍一下运行的原理吗?
我装了有两个问题,
没有光盘,照着第一贴上的办法做,
现在只是可以在内存中运行,
改了lilo文件,重启没变化,这个lilo作什么用呢?
可能和另外一个问题有关,mkfs.ext3 -j /dev/hda*
我的/dev/hda*原来是fat32,
mkfs后,mount时是ext3,fdisk -l时还是fat32

其实你要是仔细看过两个精华贴后都可以明白的!
说简单点就是需要一个ext分区,从cd启动后,将相关文件拷到ext分区,然后像其它发行版一样运行,就是:
cp -R /{bin,etc,home,lib,opt,root,sbin,usr,var} /mnt/你的ext分区
mkdir -p /{dev,boot,mnt,proc,tmp}  /mnt/你的ext分区
然后设置lilo就ok了

好好看看另一个精华贴

大的桌面同时只能要一个,否则空间不够
投票表决,gnome还是kde???