QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: atfa

fanx-0.1.1放出!(中文版 slax-4.1.2)

ntfs不支持写,这是内核决定的,内核为2.4.26

我把packs目录下etc.tar.gz中的X11/XF86config文件中的ps全部改成了imps,但是启动后还是不支持鼠标滚轮,查看/etc/X11/XF86config文件,里面还是ps/2,应该怎么改啊?

我把etc.tar.gz中的XF86config文件中的ps全部改成imps,但是启动后还是不支持鼠标滚轮,查看/etc/X11/XF86config文件中还是ps/2,要怎么改啊?

速度比原来英文版的要慢好多啊,是用4.1.2还是4.1.1汉化的?还有背景图片,呵呵,那行字小点啊,看来得自己汉化一个,比较适合自己的口味,不知道自动加载中文字体是怎么做到的,中文locate怎么来的?可不可以发到我的email:[email protected]

[quote:7e11a34d92="chendehong2002"]速度比原来英文版的要慢好多啊,是用4.1.2还是4.1.1汉化的?还有背景图片,呵呵,那行字小点啊,看来得自己汉化一个,比较适合自己的口味,不知道自动加载中文字体是怎么做到的,中文locate怎么来的?可不可以发到我的email:[email protected][/quote]

那几个字确实不好看,AA一下会好些,最好自己做一个标志,菜花呢?

challenger, 是这样的,gui命令每次运行会重新写XF86Config文件

所以把你修改的弄掉了

在你第一次使用gui以后

你可以用startx命令启动X

可以将那些游戏去掉吗? 我想将它刻在mini disk上. 现在虽然有可能成功, 但稍微超过了空间大小.

这真的是一个好东西. 这样一来, 我可以在学校不用带我的笔记本电脑就可以使用Linux了, 而且还能输入中文--- 学校里的电脑装了Windows XP而且不能安装自己的程序, 之前还能装南极星, 现在连南极星也装不了了.

我想将它刻在mini disk上. 现在虽然有可能成功, 但稍微超过了空间大小.

你删除几个字体吧,simsun.bdf

HOUSCOUS, 下一个版本会非常非常小

我保证

这个版本是在slax的基础上修改来的,下一个版本将完全按照我们中华民族节约的美德来做

字体我想留着, 我又不玩游戏, 所以那几个可以去掉.

下次的我可不可以预定程序列表啊?

只要能少于mini disk限制的210MB就好. (我知道GCC很大,要是能加入仍然小于210MB就完美无缺了.)  

我知道GCC很大,要是能加入仍然小于210MB就完美无缺了

那就不可能有kde或者gnome了

用enlightenment如何?  

鄙视只会跟在他门的主人美国屁股后的像狗一样的日本人

钓鱼岛是中国的领土!世界上只有一个中国!台湾是中国不可分割的一部分!

那个用起来不是很方便

不适合大多数人

不过确实很漂亮

用xfce就行了